Counter-Strike Source [Svolochi]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike Source [Svolochi] » Флудилка » девушки за рулём!, опасно ли это???

девушки за рулём!, опасно ли это???

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

девушки за рулём!, опасно ли это???
да

75% - 3
нет

25% - 1
мне пох...

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Обсуждаем!!!

0

2

меня самого одна звезда чуть не задавила!иду понимаешь с девушкой у ларьком,смотрим че вкусненькое есть,а рядом девушка парковалась на дэо матис,мы с моей падругой накупили всего и только отошли как в этот-же киоск врезается та самая девушка каторая парковалась(как объяснила газ с тормазом перепутала)
я с тех пор смотрю кто за рулем едит!

0

3

Правильно , теперь нодо быть внимательнее !!! :idea:

0

4

да ладно ,я много время провожу за рулем-дебилов мужского пола достаточное количество,а девушки очень культурны и вежливы на дороге

0

5

D@S написал(а):

а девушки очень культурны и вежливы на дороге

Да, странно сколько сам зарулё но не одна баба мне неуступила дарогу !!! И где их вежливость????

0

6

"МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ"
парень за рулём в левом ряду . справа едет авто с водителем женского пола. едут около 90км/ч, на равне. парень притормаживает пропуская, а она суёт морду в ряд и резко тормозит. он её объезжает и из окна кричит ДУРА. минут через пять парень стоит на светофоре. подъезжает эта дама открывает окно и говорит: во первых спасибо, во вторых я знаю!
И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАТЬ ОБ ЭТИХ СУЩЕСТВАХ???

0

Вы здесь » Counter-Strike Source [Svolochi] » Флудилка » девушки за рулём!, опасно ли это???

Создать форум.